Exposants et postes à pourvoir (H/F)
B-1 BOULANGERIE ANGE
Vendeur, Boulanger
B-2 CASTORAMA
Conseiller de vente, Equipier logistique
B-3 HÔTEL MERCURE MARCQ-EN-BAROEUL
Serveur saisonnier, Chef de rang saisonnier
B-4 TOPIVO RESTAURATION
Equipier de service et de production, Responsable de point de vente
B-5 BURGER KING FRANCE
Manager Restauration Rapide, Equipier Polyvalent, BTS Assistant Manager (BTS MCO), CAP Equipier Polyvalent
B-6 AG2R LA MONDIALE
Conseiller commercial itinérant secteur Lille
B-7 SUPERMARCHÉS MATCH
Métiers de Bouche : Boucher/Boulanger/ Poissonnier/ Primeur, Métiers du Commerce : Employé Commercial / Vendeur Place du Marché, Métiers du Management : Manager de Rayon/ Adjoint Directeur/ Directeur de Magasin, Métiers de la logistique : Préparateur de Commandes/ Chef d’équipe, Métiers des Fonctions Supports : Communication/ Marketing/ RH / Comptabilité
B-8 ACTION
Responsable adjoint magasin, Responsable Magasin, Employé de magasin
B-9 CARTER CASH
Monteur vendeur
B-10 LIDL
Équipier polyvalent, Adjoint manager, Responsable supermarché
B-11 DOMINO’S PIZZA
Employé Polyvalent de Restauration, Assistant Manager, Employé Polyvalent Livreur
B-12 IL RISTORANTE
Cuisinier, Serveur, Employé de restauration
B-13 AUCHAN ENGLOS
Equipier transverse
B-14 OTERA
Employé polyvalent, Responsable de rayon adjoint, Responsable de rayon, Directeur de magasin, Employé polyvalent – stage
B-15 DUPONT RESTAURATION
Cuisinier, Chef gérant
B-16 TCHIP COIFFURE – VOG COIFFURE
Coiffeur, Apprenti CAP, Apprenti BP, Manager