Menu Fermer
Métiers du Commerce et de la Restauration

Exposants et postes à pourvoir (H/F)

B-1 RESTAURANTS CROCODILE

Cuisinier, Serveur

B-2 L’OPCOMMERCE

Employé Libre Service, Préparateur de commandes

B-3 LA PLATEFORME DU BATIMENT

Conseiller technique : électricité, plomberie, carrelage, maçonnerie, menuiserie, peinture, outillage, Conseiller service enlèvement

B-4 TOPIVO RESTAURATION

Equipier de service et de production, Chef de partie

B-5 BURGER KING FRANCE

Equipier polyvalent (CAP/TP), Assistant manager (BTS MCO / Titre MUM)

B-6 VGRF

Alternant vendeur automobile, Alternant conseiller technique APV, Carrossier

B-7 LILLE TABLES & TOQUES

B-8 COMPASS GROUP FRANCE

Cuisinier, Second de Cuisine, Employé de restauration – 20H

B-9 SUPERMARCHÉS MATCH

Métiers du Commerce & des Magasins : Employé Commercial, Boucher, Boulanger, Poissonnier, Vendeur Stand, Métiers de La logistique : Préparateur de Commandes, Métiers des Fonctions Supports : Communication, Comptabilité, Ressources Humaines, Marketing

B-10 ACTION

Responsable adjoint de magasin

B-11 CROQUE GEL

Commercial terrain, Responsable de secteur, Magasinier

B-12 FERME DE LA GONTIÈRE

Cueilleur de champignons, Chef d’équipe culture, Polyvalent Culture, Conducteur de ligne de conditionnement, Informatique, Hygiène industrielle

B-13 AUCHAN ENGLOS

Equipier magasin, Employé logistique

B-14 RESO 6259

Cuisinier, Serveur, Valet de chambre, Réceptionniste

B-15 DUPONT RESTAURATION

Cuisinier, Chef de cuisine /chef gérant, Employé de restauration, Chargé des systèmes d’encaissement et de monétique, Assistant Emploi et Recrutement, Responsable de Domaine Applicatif Back-Office, Gestionnaire de Paie

B-16 HENRI BOUCHER

Apprenti boucher, Apprenti vendeur

B-17 IKEA

Vendeur, Assistant RH, Employé Logistique

B-18 LEROY MERLIN

Vendeur en magasin, Hôte Service Client, Logisticien

B-19 IL RISTORANTE

Cuisinier, Serveur