Exposants et postes à pourvoir (H/F)
B-1 RESTAURANTS CROCODILE
Cuisinier, Serveur
B-2 L’OPCOMMERCE
Employé Libre Service, Préparateur de commandes
B-3 LA PLATEFORME DU BATIMENT
Conseiller technique : électricité, plomberie, carrelage, maçonnerie, menuiserie, peinture, outillage, Conseiller service enlèvement
B-4 TOPIVO RESTAURATION
Equipier de service et de production, Chef de partie
B-5 BURGER KING FRANCE
Equipier polyvalent (CAP/TP), Assistant manager (BTS MCO / Titre MUM)
B-6 VGRF
Alternant vendeur automobile, Alternant conseiller technique APV, Carrossier
B-7 LILLE TABLES & TOQUES
B-8 COMPASS GROUP FRANCE
Cuisinier, Second de Cuisine, Employé de restauration – 20H
B-9 SUPERMARCHÉS MATCH
Métiers du Commerce & des Magasins : Employé Commercial, Boucher, Boulanger, Poissonnier, Vendeur Stand, Métiers de La logistique : Préparateur de Commandes, Métiers des Fonctions Supports : Communication, Comptabilité, Ressources Humaines, Marketing
B-10 ACTION
Responsable adjoint de magasin
B-11 CROQUE GEL
Commercial terrain, Responsable de secteur, Magasinier
B-12 FERME DE LA GONTIÈRE
Cueilleur de champignons, Chef d’équipe culture, Polyvalent Culture, Conducteur de ligne de conditionnement, Informatique, Hygiène industrielle
B-13 AUCHAN ENGLOS
Equipier magasin, Employé logistique
B-14 RESO 6259
Cuisinier, Serveur, Valet de chambre, Réceptionniste
B-15 DUPONT RESTAURATION
Cuisinier, Chef de cuisine /chef gérant, Employé de restauration, Chargé des systèmes d’encaissement et de monétique, Assistant Emploi et Recrutement, Responsable de Domaine Applicatif Back-Office, Gestionnaire de Paie
B-16 HENRI BOUCHER
Apprenti boucher, Apprenti vendeur
B-17 IKEA
Vendeur, Assistant RH, Employé Logistique
B-18 LEROY MERLIN
Vendeur en magasin, Hôte Service Client, Logisticien
B-19 IL RISTORANTE
Cuisinier, Serveur