Menu Fermer
Métiers du Commerce et de la Restauration

Exposants et postes à pourvoir (H/F)

B-1 BOULANGERIE ANGE

Vendeur, Boulanger

B-2 CASTORAMA

Conseiller de vente, Equipier logistique

B-3 HÔTEL MERCURE MARCQ-EN-BAROEUL

Serveur saisonnier, Chef de rang saisonnier

B-4 TOPIVO RESTAURATION

Equipier de service et de production, Responsable de point de vente

B-5 BURGER KING FRANCE

Manager Restauration Rapide, Equipier Polyvalent, BTS Assistant Manager (BTS MCO), CAP Equipier Polyvalent

B-6 AG2R LA MONDIALE

Conseiller commercial itinérant secteur Lille

B-7 SUPERMARCHÉS MATCH

Métiers de Bouche : Boucher/Boulanger/ Poissonnier/ Primeur, Métiers du Commerce : Employé Commercial / Vendeur Place du Marché, Métiers du Management : Manager de Rayon/ Adjoint Directeur/ Directeur de Magasin, Métiers de la logistique : Préparateur de Commandes/ Chef d’équipe, Métiers des Fonctions Supports : Communication/ Marketing/ RH / Comptabilité

B-8 ACTION

Responsable adjoint magasin, Responsable Magasin, Employé de magasin

B-9 CARTER CASH

Monteur vendeur

B-10 LIDL

Équipier polyvalent, Adjoint manager, Responsable supermarché

B-11 DOMINO’S PIZZA

Employé Polyvalent de Restauration, Assistant Manager, Employé Polyvalent Livreur

B-12 IL RISTORANTE

Cuisinier, Serveur, Employé de restauration

B-13 AUCHAN ENGLOS

Equipier transverse

B-14 OTERA

Employé polyvalent, Responsable de rayon adjoint, Responsable de rayon, Directeur de magasin, Employé polyvalent – stage

B-15 DUPONT RESTAURATION

Cuisinier, Chef gérant

B-16 TCHIP COIFFURE – VOG COIFFURE

Coiffeur, Apprenti CAP, Apprenti BP, Manager