Menu Fermer

Chef de cuisine - H/F

Descriptif de l'offre

Nous recrutons pour l'un de nos clients un Chef de Cuisine H/F en CDI à pourvoir.
Au sein d'un établissement traditionnel, vous disposez de l'autonomie, de l’initiative et de la responsabilité nécessaires au bon fonctionnement du Restaurant (80 couverts le midi) et à l’accompagnement de l’équipe de restauration composée de travailleurs en situation de handicap.
Vous êtes le garant de :
- l’organisation du travail de l'équipe,
- Du respect des normes HACCP et de sécurité,
- De la création de la carte des menus
- Du suivi des stocks, des commandes et du budget Poste en 35h du Lundi au Vendredi avec possibilité de travailler le soir et /ou week end en fonction des activités professionnelles ( brunch/ évènements etc)

Prérequis

Diplôme d’état en restauration type CAP, Bac Pro, BTS Capacité à gérer la cuisine,

Contrat proposé

Localisation

Roubaix

Rémunération

2150€