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Directeur de Restaurant - H/F

Descriptif de l'offre

Fort d’une expérience passionnée dans le management d’équipe et l’animation de centre de profit, vous pilotez l’exploitation de la partie restauration & bar autour de 3 priorités:

Hospitalité et service client:

- Prendre en charge et participer quotidiennement aux services. En véritable chef d’orchestre, vous en assurez le bon déroulement et la fluidité entre les équipes salle et cuisine.
- Assurer un accueil client convivial, chaleureux et sincère. Vous transmettez la fibre de l’hospitalité à vos équipes.
- Garantir une expérience client de haute qualité. Gérer la relation client sur place et en ligne.
- S'assurer de la bonne tenue des lieux tout en responsabilisant vos équipes sur nos enjeux sociétaux et environnementaux.

Management des Femmes et des Hommes

- Planifier l’organisation des services en s’assurant d’avoir les bonnes personnes, au bon endroit, au bon moment.
- Faire vivre la culture “ Enfants Terribles”. Vous développez un management où cohabitent convivialité, proximité et exigence.
- Recruter de nouveaux collaborateurs dans les valeurs des Enfants Terribles.
- Développer les talents de vos équipes via les parcours d'intégration et plans de
formation.
- Faire respecter la stricte application des règles HACCP.

Gestion de la performance

- Piloter votre compte d’exploitation. Vous serez dans une logique d’amélioration continue pour explorer les pistes d’optimisation.
- Mesurer et améliorer l'impact environnemental de votre activité. Vous motiverez vos équipes dans cette démarche.
- Assurer la bonne gestion des flux financiers et contrôler les flux de marchandise.
- Atteindre et faire atteindre les objectifs fixés en vous appuyant sur vos méthodes et
outils.

Prérequis

Expérience de 5 ans minimum requise

Informations complémentaires

Démarrage Octobre 2022

Contrat proposé

Localisation

Marquette lez Lille

Rémunération

38 à 48k€