Chargé de mission et de développement en restauration - H/F
Descriptif de l'offre
Entreprise : AUBERGE DE JEUNESSE HI LILLE STEPHANE HESSELSur la base de l'activité existante, étudier la création d'une nouvelle activité de restauration.
Etudier les différentes composantes (juridique, contractuelle, réglementaire, commerciale, sociale, fiscale, financière....) permettant d'implanter un restaurant au sein de l'Auberge de Jeunesse de Lille.
Analyse du projet / Etude de marché
Mobilisation de partenaires
Montage du projet (dimensionnement)
Définition de la stratégie commerciale, Marketing, et
communication
Etablissement du prévisionnel et montage financier
Mobilisation des partenaires financiers
Recrutement d'une équipe
Prérequis
Niveau Bac + 2 minimumConnaissance en restauration ou diplôme en restauration,
Sensibilité au développement local, aux produits bio, à la transition écologique,
Compétences pluridisciplinaires en GESTION (administratives, sociales, financières, juridiques)
Autonomie et initiative
Aptitudes à la communication
Goût du travail et motivations
Informations complémentaires
bureauordinateur portable
téléphone
imprimante
moyens dédiés à l'auberge (locaux, cuisine...)